Жена профессор по гордыне

Жена профессор по гордыне,
Я академик по еде,
А дочки, милые гусыни,
Им снятся мальчике везде.

Они болеют нежным взором,
Готовы снять свою броню,
Жена их лечит разговором,
А руки тянутся к ремню.

Зятья попались великаны,
Один боксёр, дугой певец,
А третий лысый, вечно пьяный
И безработный наконец.
И каждый год детей рожают,
А дети пятками сверкают


Рецензии