Побыв в Аду Увидел много

Я повстречался с Дьяволом
И с Демонами встретился,
Мне Сатана с Чертями
Устроили шабаш.

На меня кучей падали
И каждый в глотку метился
Своими челюстями
В кадык на абордаж.

Попал я в Ад нечаянно
Недуг свалил внезапностью,
Судьба в капкан поставлена
Не знаю за какой грех?

Всё мужество подавлено,
А Черти всей арапностью
Грызли целенаправленно
Все мышцы под орех.

Кололи, рвали, резали,
Душили, кости дёргали,
И я звал тихо Ангела
Помочь терпеть ту казнь.

Конец пришёл мне с нервами,
Не избежать мне встречи с моргами
Истошно просил Ангела
К Богу на суд попасть.

И вот, перед Всевышним я,
А рядом все Апостолы...
На мне живого места нет,
Стою и жду ответ.

Куда-то делись Дьяволы
И Сатана и Демоны,
Чертей не видно рядом...
Палата на шесть мест.

Спасли реаниматоры,
Как Боги -реставраторы
И пот с меня пусть градом,
Как тяжки эти сны.

Спасли жизнь реформаторы
Борцы организаторы....
Был Ангел мне медбратом,
А Богами - ВРАЧИ!
------------------------
КО МНЕ РВАЛАСЬ ВСЯ НЕЧИСТЬ - ФАКТ,
А БЫЛ ВСЕГО - ПРОСТОЙ ИНФАРКТ.


Рецензии
Да Вы что, Геннадий?!
Берегите себя!
А стихов-то сколько уже настрочили!)

Елена Никандрова   20.02.2015 18:12     Заявить о нарушении