Я хочу тебя везде...

Я хочу тебя везде...
В бане, в самолете,
На серебряном коне,
В космическом полете.
Я хочу ласкать твой взор,
Красотой заката.
Закружить небесный тор
Звездного парада.
Я хочу тебя, Родная,
Так, как ты захочешь.
У обрывистого края,
Томным словом...хочешь?!
Я хочу тебя везде,
Стразами и без.
На разбросанной еде,
Разорвав комбез.
При сиянии свечей,
При любой погоде,
Глубина твоих очей,
Посему на взводе.
Я хочу тебя везде,
Эрос нам подмога,
Нет для нас издержек... не...
Полная свобода.
В простынях устроить прятки,
Игры в неглиже.
Все, у нас, всегда в порядке,
В любовном чертеже.
Укрываясь шторами,
Я щекочу взор,
ДУшами, изморами,
Млечный разговор.
Я готов, хоть напролом,
Знаешь, верно?! как и где,
Хоть на люстру, хоть на трон,
Я Хочу тебя везде...

12.02.2015


Рецензии
Хотеть не вредно. Особенно - на люстре. С.Ш.

Сергей Шумский   17.02.2015 20:59     Заявить о нарушении
Вредно - не хотеть. Спасибо

Виктор Фил   18.02.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.