***

Сердце рвется от боли на части,
За окном ярко светит фонарь,
Я смотрю на него как на счастье,
В этот жуткий суровый февраль.
В тишине не услышу покоя,
Больше нет уже никаких слов,
И мест не  найти,не сидя не стоя,
Не для души,не для  ног,не для снов.


Рецензии