Мы так доверчиво смешны

Мы так доверчиво смешны,
Хотя и многократно
Не колобки, а лишь блины,
Летели к нам обратно.
И убеждаясь каждый час,
Что не искрит огниво,
Мы верим, что уж в этот раз
Всё будет справедливо:
Любовь не станет изменять,
На рынке не обвесят,
Политик перестанет лгать,
И наш талант отметят,
Врач не окажется рвачом,
Вкруг лица, а не маски…
Чтоб снова убедиться в том,
Что это – просто сказки :)


Рецензии