Попугай наш Жорушка

Попугай живет у нас
С синим пятнышком у глаз.
Милый,добрый Жорушка -
Белая головушка.
Он на жердочке сидит,
И на улицу глядит.
За окошком голубок
Сделал круг наискосок.
К подоконнику летит,
Попугая веселит.
Посмотри-ка,Жорушка, 
Выглянуло солнышко.
Любит песни попугай,
Стоит только заиграть.
Сразу приосанится,
Подпевать пытается.
Восседает Жорушка
На высокой жердочке.
Наш красавец радужный -
Маленькая лакомка.
Я насыплю Жорушке
Золотые зернышки.

Попугай наш Жорушка-
Пестренькие перышки -
Нежное,жемчужное,
Голубое кружево!
Клюй,любимый,Жорушка,
Золотые зернышки.


Рецензии
У вас Жорушка - певец! Попугайчик - молодец! Любит зёрнышки клевать и водичкой запивать.
Мило, Ниночка!
Всего доброго!

Татьяна Завадская 2   21.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.