Кошки внутри скребутся...

Кошки внутри скребутся -
Недалеко до язвы.
Завтракаю не кашей. 
И далеко за полдень.
Ярче мейк-ап и стало
Нужно мне все и сразу,
Волосы все короче
И хорошею. Вроде.

Не комильфо немного
В транспорт ломиться первой.
А на своем железе
Многие, пусть в кредиты.
Я становлюсь с годами
Скверной, да, но не стервой,
Чаще все - недоето,
Чаще все - недопито.

Псы за спиной плетутся,
Ждут, что чего-то дам им,
Выйдешь с едой из дома,
Смотришь - а не дождались.
Мы уже не девчонки:
Дамы уже, мадамы,
Только наивность та же,
Где-то мелькнет и зависть.

Чаще стираем шторы,
Чаще стираем совесть,
Пыль так усердно ищем:
Будто мы 'ревизорро'.
Спать норовим пораньше,
Стал поименным столик,
В нас новостные сводки
Длинного коридора.

Нам уже не пятнадцать:
Тридцать - чуть 'до', чуть 'после'.
Шепотом и не видно
Слабость под одеяла.
Радость - как фейерверки,
Всюду на всех поносим.
Мы же сейчас большие.
Если бы все сначала...


Рецензии