Кукушка

У кукушки у подружки нету милого.
Лишь молва бежит вдогонку некрасивая,
Что детей своих бросает,
И что годы всем считает,
А она лишь о возлюбленном мечтает.

Ку-ку, куда мой милый запропал?
Ку-ку, куда мой милый подевался?
Мне грустно-одиноко,
Летаю над осокой
И о любви мечтаю о высокой.

Мне ту легенду бабка рассказала,
Я о любви не слышала, не знала.
Кукушкой одинокой
Летаю над осокой
Ищу любовь, подняться б мне высоко.

Ку-ку, куда мой милый запропал?
Ку-ку, куда мой милый подевался?
Легендою седою
Промчится над водою
Любовь большая лишь для нас с тобою.


Рецензии