Интернет Мания

****
Интернет Мания,
Улицы пусты,
Кто в Контактах,
Кто в Одноклассниках,
лишь единицы не больны, 
Интернет Мания,
Игромания,
Слово мания,
Улицы пусты,
Кто в Контактах,
Кто в Одноклассниках,
Лишь единицы не больны…
**** 


Рецензии