чтоб было о чем молчать

Наверное, я не такая,
Ужасная мать и жена.
А может просто другая,
Не та, что тебе нужна...

Наверное, я плохая,
Раз дать ничего не смогла.
И стала совсем чужая,
Моя для тебя душа.

Наверное, я виновата,
Что семья на части.
И нашей любви соната
Сгорела на первой части.

Наверное, я не способна,
Любить и любимой быть.
И счастья с тобой не достойна,
До старости вместе жить.

Наверное, я не готова,
Терпеть унижения и маты.
Обиды глотать снова,
И душу закрыть в казематы .

Наверное, сердце мое,
Без ритма снова забилось.
Над душой кружит воронье,
Ах, милый, тебе и не снилось .

Наверное, проще оставить,
Все то, что успели создать.
И дуло к виску приставить,
Чтоб было о чем молчать..


Рецензии