Я буду скучать...

Знаешь?....С тобою весна улетела...
А из сердца исчезло тепло,
И душа как то вдруг опустела….
Все вокруг будто бы замерлО….
Так в улыбке хотелось купаться,
И во взгляд с головою нырять...
Так хотелось бы не просыпаться!
Сон волшебный!….Я буду скучать!


Рецензии