В огне

В мире, где земля давно в крови
Где же справедливость? Ну же, где?!
Кто-то до небес на героине
Кто-то умирает на войне

Кто-то вина заливает в глотку
Кто-то бьет товарища в весок
Сталь и горе , небо в цвете алом-
Наша учесть, злободневный рок

Не тому учила школа жизни,
Чтобы грусть топить свою в вине.
Я присяду, и пойму, что рано
Говорить о городах в огне.

Пусть пройдут года или декады
Пусть узрят, что шрамы навсегда.
И увидят молодое пламя
Пожирающее наши города.


Рецензии