Письмо

Написал вчера тихо письмо
Черной кошке. Плохая примета.
В моих жилах струится тепло,
Но душа до сих пор не согрета.

Я писал, в строчках чувствуя боль
Черной грусти, и как пожирает
Изнутри трёхдюймовый король
Одиночества. Бьет. Обжигает.

Пошел вон! Я кричал в темноте.
Жалость, мне помоги, если можешь.
Черной кошке пишу на листе:
"Прокляни меня, если захочешь".

Просто мне этот город не мил,
Надоел этот стол и квартира.
Каждый день я у грязных перил
Вспоминаю сонеты Шекспира.

Может я повернул не туда...?
Пошла вон, черной грусти засада.
Сжег письмо, не отправив, дотла.
Будь, что будет. Привет, клоунада.


Рецензии