МАМА

М А М А.    

Мама, эту песню – печаль я тебе посвящаю, мама.
Ты ушла, возвратиться забыв.

Свет очей погас, в сердце бьётся боль,
Милый ангел мой, расстаюсь с тобой.
Нет беды страшней – светлый мир погас,
И небес притух голубой атлас.

Мама, сколько света, тепла ты уносишь с собою, мама,
Оставляя меня сиротой.

Я словно в бреду на тебя смотрю,
Факелом беды заживо горю.
Боже, Боже мой, дай мне силы БЫТЬ…,
Никогда мне этот взгляд не позабыть.

Мама, почему ты уходишь, меня покидая, мама?
Как мне жить без тебя? Подскажи.

Скручен я тоской, кто утешит, кто?
Ветром ледяным сорванный листок.
В горле крик застыл – круто бьёт озноб,
Сердце сорвалось в бешеный галоп.

Птицею взлечу следом за тобой,
Чтобы быть всегда рядом, ангел мой.
Боже поможи не сойти с ума,
Мир, где нет её – каземат, тюрьма.

Птицею взлечу следом за тобой,
чтобы быть всегда рядом, ангел мой.

На "Изб Читальне" эта песня есть
на странице "Ялюка"


Рецензии