Как быстро начало темнеть

Как быстро начало темнеть,
Вижу призрак у дороги,
Бежит на встречу мне медведь,
Рассерженный и одинокий.

Над ухом рявкнул,отойди
И проскочил на сквозь вонючий,
Куда ведут его пути
И какой несчастный случай?

Медведь к медведице летел,
Он был влюблённый однозначно,
Но вдруг малины захотел
И уплетал малину смачно.
Напившись снова побежал,,
Да так бежал, что лес дрожал.


Рецензии