Медь

Ржа сосновых стволов - медь.
Гладь янтарной смолы - мёд.
Капли ленно скользят вниз.
Небо тянет стволы ввысь.

Дождь по хвои вчера бил.
Изумрудная синь игл,
украшает собой лес
и блестит в серебре слёз.

Разорвав густоту туч,
в краснолесье скользит луч.
Иглы режут его в миг,
чтоб ловил каждый ствол блик.


Рецензии