Грусть...

Грусть и тоска,-
мои грехи,
Я доверяю им
мои стихи.
В бессилии лежу
без сна,
Болит от безысходности
душа.

Тоскует,плачет
без любви она,
Туман бессилия
вокруг меня.
О камни холода
нарвусь во тьме,
Реальность кажется
страшна так мне.

Не говорю,кричу
мои стихи,
И большинство из вас
глухи.
Здесь,на земле,
живет тоска,
На небо,где дышать легко,
уйдет душа.


Рецензии