***

Я завтра снимаюсь с якоря
Меня зовут твоей души моря
Яркая твоя звезда
Прохлада осени,полей тропа
Разврат упавшего на пол белья
Как что то острое
Меж сердца янтаря
Как хрупкость мироздания
Тщетность бытия
Мой путь далёк,я жду заката

Внутри меня огонь
Ему остыть дано не скоро
Вдыхая тебя каждой порой
Твой ветер наполняет мои паруса
Под флаг любви
Ложимся мы телами
Здесь страсти бирюза
Война пылала
Волны доносили голоса
О чём же ты мечтала...


Рецензии