299. Дочери Ольге ко дню Учителя

               
                Когда-то раньше доброе наитие
                к тебе явилось из глубин души.
                И стала лучшим в мире ты учителем,
                хоть всю планету перевороши.

                Проводишь в классе для детей
                ты праздники,
                всё делая спокойно, не спеша.
                В глазах детей трепещет много радости,
                а мамы, папы смотрят не дыша.

                Играй, Ольгуца, мелкими помехами,
                будь счастлива, здорова и добра.
                Пусть жизнь идёт в обнимочку
                с успехами!               
                И все мы знаем: «Олечке – ура!».

                05. 10. 12.  г.  Кагул.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии