***

Исчезает.
Растворяется в тени.
Прячется за вуалью времени.
Практически нарисована от руки.
Все углы сглажены,
Голос надсаженный,
Дополняет
Лёгкую симфонию пустоты.
Её шарм
Шрамом вычурно метит
Её шаг
Претит моим действиям
Её взгляд
Три дня к ряду
Я рад
Я прячусь среди теней.
Мыслей о ней.


Рецензии