Я не болен, Я болен жизнью,

****
Я не болен, Я болен жизнью,
День проходит мимо,
В ярких красках,
Я в полном кайфе,
Иду, улыбаясь, зная секрет,
О кто тором, ни знает, ни кто,
Я открыл новую тайну и это хорошо,… 
Я не болен, Я болен жизнью,
В полном кайфе…
****


Рецензии