Рамки

Лёгкие были наполнены дымом,
и алкоголь, горел так красиво,
лиловые пятна во взгляде игривом
я подчеркнул слово "нужно" курсивом.

Ярый защитник праведных мыслей
теряю надежду, опавшие листья,
единое стало лишь строками писем
боль не пройдет, но нужно стремится,
я думаю крик мой уже и не слышен.

Логика убита душевным затишьем
юмор пропал, ну, или стал тише,
былое описано четверостишьем
любовь давно стала чем-то излишним,
юнона предстала какой-то поникшей.

Прошлое стало чем-то всевышним
радуга стала серою мышью,
октябрь горит, но запах неслышен
страданием новую силу я вышью,
теперь моим домом станут лишь крыши
играючи стану над чувствами выше.

Закон лишь один: мне нужно выжить
а всё остальное не нужно, и лишне
всегда я считал что главное выпить,
сейчас понимаю что это унынье
естевственно рамки нужно расширить.


Рецензии