2012

Пусть Солнце сегодня не светит,
Но мне как ни странно тепло.
Пусть дождь на Земле место метит,
Внутри у меня всё зажгло.

Собрались и счастье, и радость
В большую во множестве куч,
Но наяву, как на пакость,
Огромное сборище туч.


Рецензии