Земля Отцов

Лето, Малороссия, Любовь...
Запах, вкус...до дрожи все знакомо,
Кинопленка рвется вновь и вновь,
На дороге, уходящей к дому.

Может это только снилось мне?
Память повторяет - "Было,было...
Здесь земля так дышит по весне,
Песнями, туманами и силой.

Да, разлука всех печалей злей...
Теплой пылью вдруг согрела ноги,
Тропка меж высоких тополей,
Та, что будете справа от дороги.


Рецензии