Всё те же грабли

Я хотела всегда невозможного,
Закрывая глаза на подножки.
Я надеялась, смысл вложен
В твою глянцевую обложку.

Я врывалась назад в прошлое,
Ковыряла давно забытое.
Может, что-то считала лОжным я?
Что-то очень давно убитое...

Всё на полках стояло правильно,
Лишь на сердце тоска тревожная.
Я играла с тобой по правилам,
А хотела всегда невозможного.


Рецензии