Штаны

        "...Треугольник, между прочим,
        Развалили на Штаны* -
        Шили их потом три ночи
        Пифагоровы сыны".
                Павел Серый http://www.stihi.ru/2015/02/12/2466
- - -
Три бутылки пива вскрыли
С другом как-то мы вдвоём.
Долго пили, пили, пили –
Мы его всегда так пьём!
Геометрию судили:
Пифагоровы штаны,
Как они всё время были
Во все стороны равны.
Наши вовсе не такие,
Узковаты, я***а жмут.
А носить сейчас другие?
Люди нас ведь не поймут!
Время разное – эпохи…
Хорошо такое, плохо ль?
Но, штаны наш атрибут,
Очень плохо, если жмут.
- - -
12.2.2015


Рецензии
Пифагоровы штаны
жмут в четыре сторонЫ...

Удачи Вам!

Николай Козакевич   23.12.2015 18:07     Заявить о нарушении