Голубка

Кокотка- голубка на крыше
Целуется с сизарями.
- Мой мальчик, ты слышишь?
- Не слышу.
- Вернись поскорее к маме.

Вот курочка в дворике. Видишь?
По зернышку клюет.
- Ах, мамочка, прелестью дышит
Прекрасной голубки рот.

Я с нею взлечу в поднебесье.
И громкую песню спою.
Ах, мамочка, жизнь так прекрасна!
Я страстно голубку люблю.


Рецензии