***

Космические скорости,
Не жизнь - сплошной полет.
Ни радости, ни горести
Вкусить он не дает.

Да что нам эти скорости,
Нам это - не предел.
Летим и мимо подлости
И мимо добрых дел.

Летим мимо друг друга
Не замечая лиц,
Летим на высшей скорости,
Не знающей границ.

И словно озарение
Вдруг настигает мысль:
-Остановись, мгновение,
Прекрасное, как жизнь!


Рецензии