***

Кап, кап по стеклу,
кап, кап не уйду.
Кап, кап живу в бреду,
Кап, кап не умру.

Боль, боль счастья ноль,
боль, боль не с тобой.
Боль, боль я живой,
боль, боль ринусь в бой.

Страх, страх мечты в прах,
страх, страх взор на кострах.
Страх, страх потерян в веках,
страх, страх еще на ногах.

Любовь, любовь кисти в кровь,
любовь, любовь висков сединой.
Любовь, любовь теряю контроль,
любовь, любовь не буду собой.

Надежда, надежда в нелепых одеждах,
надежда, надежда не будет как прежде.
Надежда, надежда здесь слабых не держат,
надежда, надежда внутри так небрежна.

Убийство, убийство лишь пули со свистом,
убийство, убийство вселяет единство.
Убийство, убийство здесь что-то нечисто,
Убийство, Убийство и криков не слышно.


Рецензии