В день святой блаженной Ксении...

В день Святой Блаженной Ксении,
Родилась малышка Ксения.
Родителям,всем близким утешение,
То Господа благословенное решение.

Ксения Блаженная родная,
О малышке я молитву возношу.
Под благословение вставая,
В церковь я,к иконе поспешу.

Будет пусть красива и любима,
Отведет пускай Господь беду.
К ближнему всегда терпима,
Пусть не знает горя и нужду.

Благослови и укрепи дитя,родная,
Путь ей предстоит еще пройти.
На путях молитвой укрепляя,
Помоги ей все перенести.

В День Святой Блаженной Ксении,
Ангелок родился,Ксения.
Свет тепла и доброты,
Благословит ее пусть Бог в пути!


Рецензии