Синева

Глядя в небо голубое
Окунувшись в синий цвет;
Как поверить мне с тоскою,
В то, что неба просто нет.

У Вселенной нет начала,
У Вселенной нет конца
И над нами только бездна,
Черный ужас без лица.

Только верю я упорно
Слышу вещие слова:
-За безликой бездной черной
Есть другая синева!


Рецензии