Улыбайся

Улыбайся губами,
Улыбайся душой,
Улыбайся глазами,
Путь в детство открой.

Смех наивный и звонкий,
Позабыт у людей,
В суете жизни взрослой,
Ищем,что нам важней.

Протяни к другу руку,
Пробегись босиком,
Все вокруг по - другому,
Когда смех летит в дом.

Улыбнись просто ветру,
Дождь в ладонь собери,
Влюбись безответно,
И по лужам беги.

Собери грусть в охапку,
И в реке утопи,
Улыбнись спозаранку,
Ромашкам в зари.

Будешь ты очень счастлив,
С открытой душой,
К слабым,бедным участлив,
К обидам чужой.

Улыбайся,как в детстве,
С радугой над головой,
С любящим сердцем,
Путь в любовь приоткрой.

Улыбайся губами,
Улыбайся душой,
Улыбайся глазами,
Возьми детство с собой.


Рецензии