***

Удар за ударом, слово за словом
хватит мечтать о чём-то новом.
Болью окутаны сердце и руки,
разлукой продлённые адские муки.

Открытые в прошлое широкие люки
картинки там счастья, и радости звуки,
сценарий любви упавший на ;гли
в одном экземляре, не найдешь в гугле.

Задетые болью старые раны
уводящие счастье злые титаны.
Время не доктор, романы не лечит
под прошлого грузом ломаются плечи.

Жизненный век, увы быстротечен
смерть долго не ждет, что-бы вызвать на вече.
Гранитной плитою увековечен
тот, кто покинут любовной предтечей.

И внутренний град из льда и осколков
не смоет той боли язвящей колко.
Лишь чувства застынут в молчаньи неловком
и только вдаль уставятся зорко.

Но там вдалеке не забрезжит рассвет
дальнейшее скрыто в дыму сигарет.
В бреду алкогольном прожитые будни,
вокруг силуэты, но это не люди.

Тепло испарилось, морозит до жути
любовь не прошла, никто не осудит.
Лишь смерть барабан револьверный раскрутит
наполнив его замороженной ртутью.

И вот вокруг лишь развалины мира,
в котором когда-то было так мило,
в котором любви счастье парило,
который затянут сейчас только дымом.


Рецензии