Не реально

Ты снишься мне,ты не реален,
А я грущу и жду тебя, страх
Мыслить,что союз наш виртуален,
Надеюсь, крепко я люблю не зря

Миленький, пойми, ты мне так нужен,
Чтоб счастье заалело в сердце у меня,
Чтоб вместе мы прожили дружно,
Чтоб не разлучила магия "креста"

Огонь любви, мой милый, веришь,
С той первой встречи у меня,
Я мучаюсь, когда к ней едешь,
Останься и счастливой, сделаешь меня.


Рецензии