Лишь...

Ты дышишь под тёмной вуалью век.
Я открываю глаза, - ты спишь.
Вот бы прожить отведённый век
Так, в полудрёме как будто лишь.

Так, будто важно лишь то, что спим
Вместе. И будто нужнее лишь
Мягкое тело того, кто любим.
Я закрываю глаза, - ты спишь.


Рецензии