Московская область

Московскую область зову Подмосковье,
Тут реки мои, и леса, и поля,
Тут счастье и радость, моё тут раздолье,
Даёт это только родная земля.

Моё Подмосковье, прекрасное, славься!
К тебе ото всюду стремится душа,
Цвети же, родное, вовсю украшайся,
Московская область, как ты хороша!

А если враги в Подмосковье вторгались,
Москву и Россию стремясь покорить,
То войны за Родину стойко сражались,
Стремились Москву грудью здесь защитить.

Моё Подмосковье, прекрасное, славься!
К тебе ото всюду стремится душа,
Цвети же, родное, вовсю украшайся,
Московская область, как ты хороша!

В моём Подмосковье история всюду,
Она в городах и селеньях, кругом,
Я  помню её и всегда помнить буду,
Я ведь берегу её в сердце моём.

Моё Подмосковье, прекрасное, славься!
К тебе ото всюду стремится душа,
Цвети же, родное, вовсю украшайся,
Московская область, как ты хороша!


Рецензии