Девочки! Время дурацкое!

Ему собеседник – пустая бутылка,
Твой мокрый передник приложен к затылку
И школьная форма помята в углу,
Не зря ты владеешь приёмом Кунг-фу.

Забудь и наплюй на мужские обиды,
Все клятвы до гроба всего лишь для вида
И липкая ночь растворится с рассветом,
Не стоит жалеть всех придурков на свете.

Искать оправдания долго не надо,
Ты просто попала в паршивое стадо.
Дурацкое время, бесчувственный век.
Но помни, что главное ты – человек!

Любви устоять перед натиском трудно,
Как он тебя лечит так долго и нудно.
Но ложью повязан букетик из слов
И страстью замазан портретик для снов.

Возьми и слова разбери по частям.
Не верь, что так все и пошли всех к чертям!
А трудное счастье твоё впереди,
От первой любви к настоящей иди.

Ему бы отмыться от старых грехов,
Тебе бы поститься и ждать женихов.
Тебе бы учиться любовь узнавать,
Да в церкви венчаться, да крест целовать!

11 декабря 2010 г.


Рецензии
Обособлено понравились последние строки

Ему бы отмыться от старых грехов,
Тебе бы поститься и ждать женихов.
Тебе бы учиться любовь узнавать,
Да в церкви венчаться, да крест целовать!

Елена Ножнинова   30.07.2017 01:50     Заявить о нарушении
Просто больная тема, Спасибо за понимание!

Алексей Савинков   30.07.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.