Грустный месяц февраль

Грустный месяц февраль,
Прожитых дней мне жаль,иль не жаль...
Снег везде заметает,
Что на душе,Бог лишь знает.

Жду в феврале я тепла,
На сердце живет тоска.
Доброе слово,ласковый взгляд,
Страдающий малому рад.

Сердце болит так в груди,
Не знаю,что ждет впереди.
Быть хочу лишь с тобой,
С любовью моей и мечтой.

Еще один год мой на шаг позади,
О прошлом бывает грустим.
Была всегда любви я верна,
Поэтому я и одна.

Скрипит мороз за окном,
Цвета на улице в тон.
Кто насытит любовью мой голод,
Уберет из души моей холод.

Я себя заклинаю на счастье,любовь,
Грусть навсегда пусть уйдет.
Сяду в поезд я на бегу,
Ждите меня,кого я люблю.

Звенят бубенцы навстречу,
Меня вы не бейте картечью.
Обнимите меня и любите,
К груди своей крепко прижмите.


Рецензии