Москва

Москва, ты мой город прекрасный
С красавицей площадью Красной,
Страны моей город ты главный,
Геройством и мужеством славный.

Москва, самый лучший ты город,
Всегда сердцу близок и дорог.
Тобою гордится держава,
Москва, тебе вечная слава!

Ты помнишь сражений тревоги,
И страшные знала поджоги,
И были врагов отступленья,
Побед и триумфов мгновенья.

Москва, самый лучший ты город,
Всегда сердцу близок и дорог.
Тобою гордится держава,
Москва, тебе вечная слава!

Мой город, навеки любимый,
Огромный и очень красивый,
Могучей Отчизны частица,
Великой России столица.

Москва, самый лучший ты город,
Всегда сердцу близок и дорог.
Тобою гордится держава,
Москва, тебе вечная слава!


Рецензии