Терем-теремок

ТЕРЕМ – ТЕРЕМОК

Стоит терем-теремок,
Он не низок не высок,
Рядом чистенький песок
И мосток -  наискосок.

Кто возвёл тот теремок,
Что не низок ,не высок?
Это строил добрый слон,
Он по штанге чемпион! 

А кто в тереме живёт,
В невысоком живёт?

Я – лягушка-квакушка!
А я – мышка-норушка!
Я – собака-кулебяка!
Я – котище-забияка!
Я – петушок- как пушок!
Я – коза-дереза,
Всем повыколю глаза!
Я – запечный сверчок –
Щёлк,да щёлк!

Жили они жили,
Жили – не тужили!


Рецензии