Песня лягушки

              ПЕСНЯ ЛЯГУШКИ

Я – лягушка-ква-ква-кушка,
Как зелёная игрушка,
Заква-ква-сила квашню,
Пригласила всю родню!

           Припев:
 Ква-ква-ква! Ква-ква-ква!!
Жизнь сегодня такова!

Свежей ряски намешала, -
Пять пудов, - совсем не мало!
А впридачу к ней жучков,
Паучков и червячков!

                Припев.

Ресторанное меню,
Расфуфырило квашню!
Только гости нос воротят, -
Не едят мою стряпню!

               Припев.

Только я не унываю, -
С аппетитом уплетаю
Весь болотный гастроном
И жучков, что были в нём!

                Припев.         


Рецензии