Конец

Разбитые руки, разбитое сердце
душа посыпана перцем.
И некуда деться...

Ударом жестоким в осколки разбит
тот орган что чувства когда-то хранил.
Который когда-то её полюбил
который давно, безнадёжно сглупил.

И каждый осколок болью дымится
и в каждом есть та кого я любил.
С которой никак не могу я проститься
к которой я каждый день приходил.

Теперь всё это только в прошлом
таком прекрасном тёплом и родном,
куда уже мне просто не вернуться
куда уже утеряна тропа.

Быть может в будущем всё будет лучше
хотя-бы лучше чем сейчас.
История совсем другая будет
но только она будет не о нас.

За то что было я хочу сказать спасибо
как жаль что это всё уже остыло
и не имеет смысла вспоминать.

Но всё имеет свой конец
и как-бы не хотелось мне забыться.
Осколки что дымятся там внутри
напомнят мне о том что было
и не дадут об этом позабыть.


Рецензии