Моим друзьям

Измучена душа,устала,
Кровоточит она от скорбей.
Сердце мое постучало,
С надеждой в небесную дверь.

Звезда зазвучит в лазури,
По венам струится любовь.
Все чувства мои проснулись,
Из пепла восстали вновь.

Души своей я очами,
Шлю милым друзьям привет!
Окружу любви вас лучами,
Прольется божественный свет.


Рецензии