Песня собаки

           СОБАКА-КУЛЕБЯКА

Я – собака Кулебяка! Вав!
Не немецкая овчарка – шкаф!
Очень чуткий у меня слух
И одна я в драке стою – двух!

                Припев:
А мне мечтается о кости,
Ведь я же охраняю дом!
Ах, если б кто пришел к нам в гости,-
Ему я повиляла бы хвостом!

Я собака Кулебяка! Вав!
Очень добрая собака! Вав!
Даже если громко лаю,
Я всегда хвостом виляю!

                Припев.

А вчера я ощенилась на Покров,
Принесла я шесть хорошеньких щенков!
 Я от радости рождения – свечусь,
  Вся счастливая от материнских чувств!

                Припев.


Рецензии