Можайск

Можайск, ты стоишь под Москвою,
И связан с ней общей судьбою,
Геройства и мужества город,
Ты сердцу и близок, и дорог.

Со славной историей город,
Ты прожил столетья, но молод,
Великой России частица,
Ты верный защитник столицы.

Ты пережил много сражений
Затем и врагов отступлений,
А битвы, что рядом кипели,
В народе навеки воспели.

Со славной историей город,
Ты прожил столетья, но молод,
Великой России частица,
Ты верный защитник столицы.

Можайск, ты мой город любимый,
Домами, садами красивый,
Прекрасен своими церквями,
И парками, и площадями.

Со славной историей город,
Ты прожил столетья, но молод,
Великой России частица,
Ты верный защитник столицы.


Рецензии