Песня кота

              ПЕСНЯ КОТА

Кто вам песенки поёт?
- Кот!
А ночами кто орёт?
- Кот!
А когтями кто скребёт?
- Кот!

Выгибает хвост трубою
И хорош, хорош собою?
- Кот!
Ночь не спит, само собою,
И от кисок нет отбоя?
- Кот!

А мышей гоняет кто?
-= Кот!
Кто красавцем здесь слывёт?
- Кот!
Кто на смертный бой зовёт?
- Кот!
Здесь боится забияку
Даже здешняя собака,
Не пускает чужаков кто?
- Кот!

Кот! Кот! Кот! – это знайте наперёд!
Кот! Кот! Кот! – забияка старый кот!


Рецензии