Канонада терзает слух

Канонада терзает слух.
Третий день не приходит сон.
Не кричит по утрам петух,
Гул орудий со всех сторон.

Опустели вокруг дома,
Завывает голодный пёс.
Поглощает невинных  тьма,
И на всех не хватает слёз…

12.02.2015г.
Мариуполь, МКР Восточный


Рецензии