Облачный атлас

Зачем пишу я эти строки?
Вопрос на кой вовек не будет дан ответ,
Это всё похоже лишь на некрологи
на грустненькие вырезки с газет.

Быть может эти строки для того
что-б выход дать эмоций буре?
Но нет, мои эмоции сейчас
равны по силе лишь летящей пуле.

Быть может хочу сейчас
я ими обьясниться?
Но нет, что нужно
уже всё было сказано давно.

И ничего не изменилось
на полюсах земли извечна мерзлота.
Всё также там, внутри меня теплиться
всё то-же чувство, та любовь, та самая мечта.

Те самые воспоминания родные,
сокрытые внутри от чуждых глаз.
Которые навек останутся в застенках
моей жизни, как светлый облачный атлас.


Рецензии