Песн петуха

    ПЕСНЯ ПЕТУШКА

Рано утром поднимаюсь:
Ку-ка-ре-ку!- всем кричу.
Я для всех жильцов стараюсь, -
Я нисколько не шучу!

Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Не ходите детки в реку!
Хоть вы утки – всё равно!
И купаться в ней – смешно!

Я – характером не мягкий,
Я такого наверчу!
Раскудахчутся хохлатки, -
Догоню и растопчу!

Как соперника увижу, -
Разберусь с приятелем!
Самозванцев ненавижу, -
Будь -  хоть гусь влиятельный !


Рецензии