Песня мышки

ПЕСНЯ МЫШКИ

А сегодня я украла
У кота кусочек сала!
Жаль, что нечего украсть
У лягушки! Вот напасть!

Припев:
Мышка-воришка,
Глазки – словно бусинки!
Тихо юркнет мышка
И в проходе узеньком!

У собаки-кулебяки
Хлеб из миски украду!
Появился кто-растяпа -
На мою беду!

Я шумлю лишь ночью,
Потихоньку хрупаю,
Разгрызу кулёчки,
Все запасы с крупами!


Рецензии